頂級棕櫚護理施工介紹

開發純蠟的起源

由於代理商Q-GLYM針對台灣環境惡劣,導致任何保護膜都不耐久,特別請美國的博士來到台灣找原因,最後找到原因? 答案就是塵土與酸雨,塵土導致非常大的磨擦、酸雨導致保護的崩解,最後強到會溶傷烤漆的去柏油劑,以及不得不用的黏土,那博士告訴Q-GLYM這種環境你不要指望什麼保護了,最後Q-GLYM與博士進行了棕櫚蠟的開發,利用高純度的棕櫚來抗酸雨與塵土,這是那位博士給Q-GLYM的建議,這也是Q-GLYM到後期轉向發展高效棕櫚的原因。

棕櫚蠟護理/A+蠟

頂級護理著重於汽車全方位的保養,不管在於漆面維護、內裝保養(簡易內裝美容)、輪胎保護劑、外部塑膠保養皆為精選各國精選的汽車美容保養逸品來為您的愛車施工,讓整體漆面潑水性可達2.5個月,更有高達半年的光澤維持效能。

(施工後,需車主配合每週定期自行清洗維護,否則保養效期將會大幅衰退)

大量的漆面雜質附著於漆面長期不處理,長久下來,漆面光澤度會下降,嚴重一點更會損害漆面,再配合氣動上蠟,容易刮傷漆面,讓愛車原漆傷痕累累,所以我們會建議漆面的雜質一定得定期清理。

一、頂級護理施工流程: (很適合經常在工業區或工廠附近的愛車族選擇)

#想要有更棒、更有質感的汽車護理施工可選擇我們的奈米晶鑽護膜或奈米星鑽漆面封膜施工!!

高壓水槍沖洗車身至少三分鐘以上->綿密泡沫覆蓋->輪圈清洗(含輪圈鐵粉檢測去除)->車漆清洗(使用兩桶水洗車法,先洗三大面)->蟲屍檢測去除->高壓水槍沖去車身泡沫清潔劑->全車柏油處理(使用LA洗車前橘子柏油劑)->鐵粉檢測去除->美容磁土徹底清潔漆面雜質->輪圈柏油去除->大顆柏油檢測去除 ->簡易內裝美容->外部塑膠使用MEGA BLUE塑膠保護劑->不藉著機器純手工塗抹A+御守蠟十週年紀念版->使用超細纖維絨布手工下蠟->內外玻璃使用進口食品級玻璃清潔劑擦拭->藍晶高級輪胎保護劑。

二、汽車護理(頂級護理)施工價格

第一級車輛/第二級車輛/第三級車輛=1500/1600/1800,優質的施工項目絕對勝過坊間的氣動上蠟服務。

#來店施做多層次奈米鍍膜(保固售後期限1年),週期內回廠施工價格為定價再折500元。

三、相較於其他汽車美容店家

遵循最安全的洗車流程,絕不使用地下水..等劣質水質施工,全程採用純手工方式,絕不借助氣動器具上蠟,細心呵護您的愛車。

以轎車(第一級車輛)而言,每次坊間氣動上蠟一次400~500元不等,耐久很差,一次下雨效果就沒了,選擇我們優質的手工上蠟服務,讓您再也不必跟雨天賽跑,施工後就算遇到洗車也不用怕,雨過天晴車身非常好洗,洗後亮度再現!!!

以每季花費價格比較:

1.一般氣動服務:每季6次,價格約2400~3000元

2.汽車護理(頂級護理):每季1次即可,花費1500元,約為氣動上蠟服務的一半,平時使用中性洗車精清洗即可。

※平時保養清潔劑推薦天然純中性洗車精

平時不需上蠟,僅需定期洗車為主,僅需2~3個月回廠保養乙次即可,非常省錢。

優質鍍膜維護清潔劑:英國進口海藻提煉純中性洗車精 售價250元

 #頂級棕櫚護理使用蠟品:A+御守蠟十週年紀念版(優質的美國進口蠟品)

 

<<專業汽車美容施工成果>>

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *