硬質鍍膜代表,耐候性極佳的日本類玻璃素鍍膜

【類玻璃素施工產品介紹】

Q-GLYM委託日本最大化工廠提供鍍膜材料,以日本最新鍍膜技術研製材質類似玻璃一樣的類玻璃素鍍膜(其主成分是未經稀釋的聚硅氧烷-這是新式的玻璃纖維原料),結晶後跟玻璃沒二樣,其硬度證實在6H以上,日本原廠宣稱有3年時效(台灣我們保守估計有1年時效),其特性非常耐洗,用酸性鋼圈劑也洗不掉,並提供前所未有的透明豔麗光澤,與超強的潑水特性。

日本類玻璃素鍍膜

 

瑪莎拉蒂日本類玻璃素鍍膜(施工前)

stage1 : 2013年日本最新之多功能結晶型鍍膜,除塑膠不能用外,全車都可以使用(包括烤漆、鋼圈、車燈),是附著力很強的產品,就算漆面不拋光,只要去脂後施工膜層,就會很好的附著在漆面上,給全車帶來完美持久的保護(這是日本最先進塗裝鍍膜技術,一般產品根本沒辦法做到)。

日本類玻璃素鍍膜STAGE1

stage2 :繼stage1推出的結晶型頂級漆面鍍膜劑,全車都可以使用(包括烤漆、塑膠、鋼圈、車燈),精密而平滑的膜層,提供前所未有的透明豔麗光澤,長久保持透明豔麗的完美效果。(stage2主要是增亮、加強潑水效果與耐久性)

日本類玻璃素鍍膜STAGE2

兩劑都可以單獨施工,但stage2建議施做在stage1上效果更佳,提高膜層的持久度,達到頂級漆面鍍膜效果,在Q-GLYM結晶鍍膜stage1的基礎上,再增加超強的膜層感、亮度和潑水效果,使漆面保留原有色彩的同時提升漆面高貴的氣質。

【施工價格】

類玻璃素鍍膜ALL IN ONE單劑型類玻璃素鍍膜9000元起(為轎車型報價),休旅、七人座廂型車另計,升級四輪輪圈鍍膜僅需加價1000元即可。

各級車輛施工費用依第一/第二/第三級車輛分別為9000/11000/13000元(以上報價均不含輪圈鍍膜 )

【ALL IN ONE類玻璃素鍍膜 SOP標準作業流程】

泡沫洗車、瀝青去除、鐵粉檢測去除、美容清潔黏土徹底去除車漆雜質、使用杜邦脫脂劑脫脂、以橫向縱向上ALL IN ONE單劑型類玻璃素鍍膜,局部上約1分鐘後使用鍍膜專用擦拭布下,直至所有烤漆面均完工(務必檢查是否完全擦拭乾淨)、靜待2小時自然乾燥(免烘烤,等待時間車輛不放在店面) 、車身外部塑膠鍍膜(使用STAGE2施工) 、內裝吸塵清潔、塑膠腳踏墊清洗、內裝塑膠、皮革保養、鋼圈輪弧瀝青油污去除、門縫瀝青油污去除、玻璃內外擦拭。

日本頂級類玻璃素鍍膜 STAGE1+STAGE2 18000元起(雙劑),以上為轎車型報價,休旅、七人座廂型車另計。

各級車輛施工費用依第一/第二/第三級車輛分別為18000/20000/22000元(以上報價均不含輪圈鍍膜 )
※主要加強亮度、潑水、耐久度,讓膜層更扎實!

【頂級日本雙劑型類玻璃素鍍膜SOP標準作業流程】

泡沫洗車、瀝青去除、鐵粉檢測去除、美容清潔黏土徹底去除車漆雜質、使用杜邦脫脂劑脫脂、以橫向縱向上日本類玻璃素鍍膜STAGE1塗層,局部上約1分鐘後使用鍍膜專用擦拭布下,直至所有烤漆面均完工(務必檢查是否完全擦拭乾淨)、靜待2小時自然乾燥(免烘烤,等待時間車輛不放在店面) 、再以水觸媒方式,已局部施工方式續上日本類玻璃素鍍膜STAGE2塗層、車身外部塑膠鍍膜(使用STAGE2鍍膜) 、內裝吸塵清潔、塑膠腳踏墊清洗、內裝塑膠、皮革保養、鋼圈輪弧瀝青油污去除、門縫瀝青油污去除、玻璃內外擦拭。

#注意ALL IN ONE單劑型類玻璃素鍍膜,針對全車烤漆、全車鋼圈、所有燈殼、車牌、鍍鉻表面等範圍施工。(不包含車內烤漆面、引擎室及玻璃部分)

#注意日本頂級雙劑類玻璃素鍍膜,針對全車烤漆、全車鋼圈、所有燈殼、車牌、鍍鉻表面等範圍施工。(不包含車內烤漆面、引擎室及玻璃部分)

【日本頂級雙劑類玻璃素施工困難度】
類玻璃素要耐久,除了洗車工很重要外,尤其是去脂動作要徹底,一定要使用杜邦脫脂劑脫脂,車漆表面、輪圈表面、塑膠表面、大燈、鍍鉻、車牌都不能漏掉,還有要注意讓類玻璃素鍍膜STAGE1的乾燥時間至少2小時,再開始施工STAGE2,這樣效果才夠扎實,又滑又亮、耐久與潑水性又強的鍍膜表面才是客戶想要的。

【類玻璃素鍍膜的後續保養】

平時只需洗車(建議使用中性洗車精)就好,洗完立即回復晶瑩剔透的光澤,常洗沒有關係,放心類玻璃素鍍膜非常耐洗,大約施做六個月後再保養就可以,保養時需使用日本鍍膜黏土,清除鍍膜表面的落塵,清除之後可用stage2再加強整體效果(半年後再用stage2加強不代表類玻璃素鍍膜效果沒有了,只是好我們還要更好)…

提醒您,再好的鍍膜都需要保養,定期以日本鍍膜黏土去除車漆的工業落塵,保持車身的細緻平滑感是必需的,處理完畢後再加強也是維持鍍膜更耐久的秘訣。

【類玻璃素鍍膜施工後保養 你一定要知道】

類玻璃素鍍膜是利用大氣的化學反應在塗面上形成玻璃鍍膜(完全不需要烘烤),會因環境而異,但因鍍膜完全硬化需約一週時間。
維護上請特別注意,剛做好一週內絕對不要洗車。 你的愛車就可以撐個一年半載不需要打蠟,平時只需使用中性洗車精清洗就好。

【日常保養與注意事項】

1. 請用手工洗車,請使用有我們所認可的洗車用品。請不要亂打蠟。
2. 請使用大量的水沖洗,洗車殘留在車身的水滴請完全擦拭乾淨。
3. 請勿使用我們公司指定以外的研磨劑、聚合物等等的化學物品清洗與清潔。
4. 有鳥糞、蟲、樹液在車漆上時,因為長時間放置會侵蝕損害,所以請盡快清洗去除。
5. 玻璃鍍膜施工後,因事故需進行車身修護及烤漆時,必須重新施工。

【汽車:日本類玻璃素鍍膜相關成果照】

瑪莎拉蒂-日本類玻璃素鍍膜完工

 【汽車:日本類玻璃素鍍膜施工影音】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *