挑戰車漆極致光澤,德國奈米鍍膜施工介紹

施工說明
採用最新版的五倍濃縮氟素為塗膜層底劑,徹底將漆面的毛細孔填平,並在漆面形成一道奈米防護層,再覆蓋一層Q-NANO PRTECTION,保護奈米膜,提升最高的車身保護能力, 靜待自然乾燥以後,使多層次奈米鍍膜100%滲透塗膜層與烤漆產生鍊結,最後在塗上A+御守蠟把前面兩層的效果緊緊封住並加強滑度及潑水滾動速度,讓雜質、汙垢不易附著,洗車更輕鬆自在,而亮度、滑度自然無懈可擊,怎麼洗都不褪色,潑水效果立即呈現,從此不必再懼怕下雨天了。
(最適合深色系車漆施作,最耐洗的奈米鍍膜、輕鬆展現原漆極限亮度)

台南多層次奈米鍍膜原料
第一劑Sealing : 作用在於填縫,完全填補金油毛細孔,達到好洗好保養的境界,並在表層形成一鐵氟龍薄膜(新多層次奈米鍍膜採用最新五倍濃縮氟素施工,成本更高效果更好,堅持不加價),讓漆面更平整,特殊配方Bulletproof glass,可與金油層緊密結合,增強耐洗程度,速乾型藥劑,只要15分鐘即與金油緊密結合,是最新配方奈米星鑽漆面封膜劑。

多層次奈米鍍膜底劑-五倍濃縮氟素

第二劑Protection: 作用在於保護加強,可保護上一次的奈米薄膜,超級烤漆密封膠Sealant,讓烤漆處於長效保護狀態,任何雜質、雨水不易附著,車身好洗、好保養。

德國漆面奈米防護劑(鍍膜)

第三劑Brightness  : 作用在於提升亮度,讓漆面更深豔亮麗,可提升車漆整體光澤及潑水滾動速度。

A+御守蠟(十週年紀念版)/A+蠟

多層次奈米鍍膜 : 第一劑Sealing (自然乾燥30分鐘) + 第二劑Protection +第三劑Brightness= 完美組合

一、多層次奈米鍍膜施工流程 (最適合深色系新車施做,保護性最佳,舊車拋光需視車況增加美容費用)

物超所值施工內容: 泡沫洗車、瀝青去除、鐵粉檢測去除、美容清潔黏土徹底去除車漆雜質、上第一劑Sealing五倍濃縮氟素(等待乾燥時間30分鐘後)、直接上第二劑Protection以保護上一層的奈米薄膜(採隨上隨下的方式施工)、待其鍍膜乾燥以後、最後上第三劑Brightness加強車漆的鮮豔效果及潑水滾動速度、車身黑色塑膠保養、內裝吸塵清潔、塑膠腳踏墊清洗、內裝簡易美容(使用特殊藥劑清洗內裝)、內裝上油保養、鋼圈輪弧瀝青油污去除、輪圈基礎潑水護膜、門縫瀝青油污去除、玻璃內外擦拭。

#注意!坊間充斥很多廉價奈米鍍膜
奈米鍍膜的定義可是相當廣泛,有單層奈米施工工法也有雙層混合棕櫚蠟的做法,所以說只要施工原料具奈米材料(無論好與壞),都可稱之為廣泛的奈米鍍膜,所反映的效果,產品優劣可是佔了其中最主要的因素,做的再好,用劣質的產品施工,也得不到好的效果,故我們堅持使用優質的奈米鍍膜底劑。
(鍍膜的兩大基本訴求:防護性、亮度,這樣的奈米底劑需經過我們不斷的測試、驗證才能成為我們鍍膜的施工原料)
鍍膜前的洗車作業可是佔了鍍膜程序50%以上的權重,我們很重視鍍膜前的洗車作業,要洗的乾淨又要洗的安全,靠的全是施工人員的素養,相較於只聘雇短期工讀店家,真的很難達到我們的要求,然而坊間洗車廠雇用工讀生已是常態,訓練個2~3天就上施工線,品質好壞參差不齊。

=>免升級施工內容,多層次奈米鍍膜施工內容包含:簡易內裝美容(真皮皮椅免費升級真皮保護劑)、藍晶輪胎保護劑、進口塑膠保護劑。

二、多層次奈米鍍膜施工價格(特殊車型價格另計)
第一級車輛/第二級車輛/第三級車輛=6000/7000/8000,優質的施工項目絕對勝過坊間的氣動上蠟服務,此施工已包含輪圈基礎的潑水膜。

三、多層次奈米鍍膜的訴求:
我們多層次奈米鍍膜所訴求的是以亮度、耐洗為主,有較佳的耐候性(針對台灣高濕高溫天氣有較耐久的保護性),但潑水性一定會隨時間慢慢衰退,所以就要做鍍膜回廠保養,有鍍膜回廠保養的話,多層次奈米鍍膜是一直持續有效的,且層層堆疊的效果,絕對讓您驚呼連連。

多層次奈米鍍膜除了有驚為天人的亮度外(保證比坊間其他品牌產品還亮),更講究的是車漆耐洗程度以及車漆潑水的表現,當然也有抗紫外線防護及超強保護膜效果,做過多層次奈米鍍膜的車輛,車漆的亮度,總是超越坊間眾多品牌產品,贏得市場NO.1的口碑,不要忘記,您要做汽車美容的意義? 不是要愛車好洗好保養嗎? 如果車漆一直保持乾淨,亮度當然是很亮的,這就是光線折射的比率變高,所以變亮了。

所以,我們根本不需要向顧客保證我們的亮度可以維持一年或二年,因為對於我們而言,亮度是最基本的也是最容易做到的,車漆乾淨自然就亮了,難道除了亮度,其他的都可以不要嗎? 在我們這裡保養愛車的客戶,車輛都可以一直維持新新亮亮的,而且車漆細緻滑嫩很有質感喔!

※平時保養清潔劑推薦天然純中性洗車精:英國進口海藻提煉純中性洗車精 
平時不需上蠟,僅需定期洗車為主,僅需2~3個月回廠保養乙次即可,非常省錢。 (按規定週期內回廠,每次費用以頂級護理定價折扣500元,有效期間為一年)

平時只需洗車(建議使用中性洗車精)即可,洗完立即展現晶瑩剔透的光澤,不需額外再上蠟,耐洗度非常地佳,建議定期以美容黏土去除車漆的工業落塵,保持車身的細緻平滑感。(我們提供的每3個月美容回廠保養,就是在幫車主將愛車烤漆上,累積3個月的有害物質,包括柏油、工業落塵、煞車鐵削徹底清除乾淨,並再上一層保護膜產生層層堆積,使密實保護效果更加顯著。)

 ®專業的多層次奈米鍍膜完工照®

多層次奈米鍍膜完工照6 多層次奈米鍍膜完工照5 多層次奈米鍍膜完工照4 多層次奈米鍍膜完工照3 多層次奈米鍍膜完工照2 多層次奈米鍍膜完工照1

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *